Homebarista Espresso & Milch

Perfekter Espresso und Milchschaum
inklusive dem Buch „Espressomaschinen richtig bedienen“

von Masterbarista und Bestsellerautorin Johanna Wechselberger

Für alle die sich eine Espressomaschine kaufen möchten, oder schon eine haben aber mit den Einstellungen noch nicht 100% klarkommen. Auch ein paar Tricks zum Milchschäumen werden gezeigt. Ziel ist die Kontrolle über das Dosieren, Leveln, Tampen beim Mahlwerk zu bekommen und am Geschmack zu erkennen, ob man die richtigen Stoffe aus dem Kaffee gelöst hat. Es wird viel Espresso verkostet um die unterschiedlichen Einstellungen zu testen.

Inhalte:
Mahlwerke, Funktionen und Handhabung
Kontrolle Dosierung, Leveln
Tampen
Maschinentechnik
Wartung und Reinigung
Einstellungen Espressomaschinen
Unterschiedliche Siebe
Temperaturunterschiede
Milchschaum

Wir arbeiten mit hochwertigen, frisch gerösteten Kaffees von der Rösterin auf professionellen Siebträgermaschinen.
Dieser Kurs ist für Anfänger und leicht Fortgeschrittene!

Dauer: 4 Stunden
Zeit: 16:00-20:00 Uhr
Teilnehmer: 2 – 6 Personen ab 14 Jahren
Preis: 160 € inkl. MwSt. p.P. inkl. Espressomaschinenbuch

Buchen Sie den Kurs am 20.03.2020 hier https://dieroesterin.at/produkt/homebarista-kurs-espressomaschine/

Buchen Sie den Kurs am 10.04.2020 hier https://dieroesterin.at/produkt/kurs-espresso-milchschaum-10-04-2020/

Es ist Ihnen erst dann ein Kursplatz gesichert wenn die Hälfte oder der gesamte Betrag auf dem Konto der Vienna School of Coffee eingelangt ist. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Bei Fragen bitte das Kontaktformular verwenden.

Stornierungen sind bis 15 Tage vor Kursbeginn kostenfrei möglich, innerhalb 14 Tage vor dem Kurs müssen wir eine Stornogebühr von 50% verrechnen, bei Nichterscheinen oder Abmeldung am Kurstag stellen wir die Kursgebühren 100% in Rechnung.

AUCH BEI KRANKHEITSBEDINGTEN Ausfällen gelten diese AGB wenn kein Ersatztermin gewählt wird.
Es werden KEINE Gutschriften ausgestellt.